Piatti Consigliati Dallo Chef
Antipasti di mare crudi e cotti
Plateau di gamberi rossi 4 (3pz)
€ 10,50
Ostriche della nostra selezione4 (3pz)
€ 10,50
Plateau di scampi 4 (3pz)
€ 12
Ripieno barart 1-4
panino gourmet con polpo, cipolla marinata e olive taggiasche
€ 12
Insalatina di crostacei e molluschi2-4
€ 14
Polpo ai tre pomodori 4
€ 14
Tartare o carpacci di pesce crudo4 (ricciola, tonno, salmone, branzino) € 16
Plateau di pesce e crostacei 2-4
€ 28
Antipasti di terra
Crudo S. Daniele , mortadella tartufata, salame felino e chicche di gnocco fritto 1
€ 12
Ripieno Veg 1-7
panino gourmet con verdura grill e stracitella €8
Paste e risotti
Scialatielli neri con scampi, gamberi e crema di datterino giallo
€ 18
Calamarata cacio pepe e frutti di mare 1-2-3-7-14
€ 14
Risotto alla milanese 7-9
€ 10
Secondi piatti
Fritto di calamari, gamberi, scampi e julienne di
verdura 1-2-14
€ 20
Misto di pesce scottato con maionese al curry 7
€ 23
Costoletta di vitello alla milanese 1-3-7
€ 22
Contorni € 6
Verdura grill
Spicchi di patate al forno
Insalata mista di foglie di stagione Insalata di 3 pomodori e basilico