Piatti Consigliati Dallo Chef

Antipasti di mare crudi e cotti

Plateau di gamberi rossi 4 (3pz)

€ 10,50

Ostriche della nostra selezione4 (3pz)

€ 10,50

Plateau di scampi 4 (3pz)

€ 12

Ripieno barart 1-4

panino gourmet con polpo, cipolla marinata e olive taggiasche

€ 12

Insalatina di crostacei e molluschi2-4

€ 14

Polpo ai tre pomodori 4

€ 14

Tartare o carpacci di pesce crudo4 (ricciola, tonno, salmone, branzino) € 16

Plateau di pesce e crostacei 2-4

€ 28

Antipasti di terra

Crudo S. Daniele , mortadella tartufata, salame felino e chicche di gnocco fritto 1
€ 12

Ripieno Veg 1-7

panino gourmet con verdura grill e stracitella €8

Paste e risotti

Scialatielli neri con scampi, gamberi e crema di datterino giallo

€ 18

Calamarata cacio pepe e frutti di mare 1-2-3-7-14

€ 14

 

Risotto alla milanese 7-9

€ 10

Secondi piatti

Fritto di calamari, gamberi, scampi e julienne di

verdura 1-2-14

€ 20

 

Misto di pesce scottato con maionese al curry 7

€ 23

Costoletta di vitello alla milanese 1-3-7

€ 22

 

Contorni € 6

Verdura grill
Spicchi di patate al forno
Insalata mista di foglie di stagione Insalata di 3 pomodori e basilico

©2019 by Barart Bistrot. Proudly created by AK Production